Пивной живот

10 Июнь 2010 | Просмотров 17761 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Согласно официальной статистике объем экспорта пшеницы из Германии в марте вырос на 4,7% (г/г) до 609,6 тыс.тонн и на 30%   ...

27 Май 2013 | Просмотров 4492 | Комментарии

Пивная ПЭТ-упаковка держит уда

Бутылки пива в пластиковой упаковке подвергли тестированию на прочность. Во вторник, в первой половине дня представители чешской пивоварни Радегаст бомбили ...

30 Ноябрь 2011 | Просмотров 5048 | Комментарии

Holsten Alkoholfrei поддержал три старта серии IRONMAN в Германии

Holsten Alkoholfrei поддержал три старта серии IRONMAN в ГерманииВ Европе завершились соревнования Ironman сезона 2018 — ближайшие старты серии состоятся в Греции в апреле следующего года. Подводя итоги года, вспоминаем, как бренд Holsten Alkoholfrei поддерживал атлетов «железной» дистанции на трех стартах Германии — в Крайхгау, Франкфурте и Гамбурге.

IRONMAN — это триатлон для самых выносливых. Спортсмены без остановки преодолевают дистанции 3,86 км в плавании, 180,2 км в велогонке и 42,195 км в беге, чтобы побороться за участие в финале мирового чемпионата. Первые соревнования серии в Германии состоялись в 2002 году во Франкфурте, и сегодня они собирают тысячи человек, которые хотят испытать свои силы и показать почти безграничные возможности организма.

В 2018 году при участии безалкогольного пива Holsten в Германии прошли три старта: укороченный маршрут IRONMAN 70.3 в Крайхгау и полные дистанции во Франкфурте и Гамбурге, суммарно собрав более 6000 атлетов всех возрастов — самому старому финишеру больше 70 лет. Следуя практике Carlsberg Group по всему миру, немецкий бренд на протяжении многих лет поддерживает крупные спортивные мероприятия, популяризируя такие старты и делая их удобными для болельщиков.

Например, на родине бренда в Гамбурге Holsten Alkoholfrei оборудовал специальные зоны для болельщиков вдоль моста Lombardsbrücke. Это наиболее живописное место трассы, которое спортсмены пересекают несколько раз — вплавь, на велосипеде и бегом, что дает возможность зрителям увидеть все три дисциплины в одной удобной локации. Также безалкогольный Holsten поддерживал перспективного северогерманского триатлониста Свена Папендорфа. Спортсмен тесно связан не только с ганзейским городом, но и с маркой Holsten как бывший сотрудник Carlsberg.

Holsten Alkoholfrei поддержал три старта серии IRONMAN в ГерманииТакое участие бренда легко объяснимо. Holsten — одна из известнейших марок в Северной и Восточной Германии, а её сорта производят с 1879 года. Марка стала знаменита благодаря своему классическому светлому лагеру, который обладает ярким насыщенным вкусом и приятной горечью в послевкусии. Его безалкогольный вариант используется немецкими спортсменами для восстановления после серьезных нагрузок. Это настоящий изотонический источник энергии, в котором содержатся все важнейшие витамины группы В, A и E, а также минеральные вещества, в том числе столь необходимый для стайеров кремний. Пиво Holsten Alkoholfrei* было разработано совместно с учеными Берлинского технического университета и сегодня выпускается на предприятиях Carlsberg Group в Германии.

В России безалкогольное пиво Carlsberg Group производят на предприятиях «Балтики», а самое популярное пиво категории в стране «Балтика 0»** также выступает на территории спорта. Только в этом году бренд поддержал 12 марафонских и полумарафонских стартов в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Екатеринбурге, Перми и других городах.

Поддерживая спортивные мероприятия, «Балтика 0» рассказывает о международной практике потребления безалкогольного пива спортсменами и находится в авангарде бегового движения в России.

*alkoholfrei (нем.) — безалкогольное
** Данные розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России

***
Holsten производится в Германии с 1879 года. С мая 2012 году – по лицензии компанией «Балтика» в России. На сегодняшний день в нашей стране выпускается традиционный светлый лагер Holsten Premium. Вовлеченность в спортивную и общественную жизнь — важный элемент философии Holsten. Так марка Holsten является многолетним партнером HFV (Гамбургской федерации футбола), совместно с которой учреждает почетный приз Федерации, а также спонсирует различные мероприятия в Гамбурге и области. В 2018 году Holsten Alkoholfrei выступил спонсором трёх беговых соревнований в Германии: в Крайхгау на дистанцию 70,3 км, на полную дистанцию во Франкфурте и в Гамбурге.

IRONMAN Germany GmbH. Первые соревнования IRONMAN Германия состоялись в 2002 году во Франкфурте. Спортсмены преодолевают дистанции 3,86 км в плавании, 180,2 км в велогонке и 42,195 км в беге, чтобы побороться за участие в финале мирового чемпионата IRONMAN, который проводится с 1978 года.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии мембранной фильтрации – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России с долей около 50% (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах. В 2018 году «Балтика 0» получила золотую звезду международного конкурса Superior Taste Award.