Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 4219 | Комментарии

Пивная неделя конца декабря

Урожай ячменя в 27 странах ЕС в 2010 в окончательных цифрах оценивается в 52.76 млн. тонн, что лишь незначительно ниже ...

27 Декабрь 2010 | Просмотров 6381 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

В понедельник 23 апреля в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5147 | Комментарии

Культовое американское крафтовое пиво компании Goose Island Brewery теперь в Украине!AB InBev Efes представляет украинским ценителям крафтовое американское пиво с особой историей. Компания вывела на украинский рынок знаменитые во всем мире американские бренды от производителя крафтового пива Goose Island Brewery: Goose IPA и URBAN WHEAT ALE. Высокий уровень качества этого пива подтверждает шестикратная победа на Great American Beer Festival.

Отныне и украинские потребители могут оценить совершенный вкус крафтового пива, ведь именно в США началась история таких напитков. Крафтовое пиво – всегда особенное, в нем чувствуется свобода и индивидуальность.

«Мы с радостью продолжаем знакомить украинцев с популярными во всем мире пивными брендами. Уверены, что новые для нашего рынка сорта пива, сваренные по оригинальным рецептам американских пивоваров, придутся по вкусу самым взыскательным поклонникам этого напитка», – говорит Анна Руденко, маркетинг-директор AB InBev Efes.

Культовое американское крафтовое пиво компании Goose Island Brewery теперь в Украине!Goose IPA. Титулованный IPA. Созданное на основе традиционного английского IPA, это пиво – настоящая мечта всех любителей выраженного хмелевого вкуса, аромата и крепкой горчинки. В производстве Goose IPA используются хмели Cascade, Centennial, Pilgrim и Styrian Celeia, крепость – 5,9% алкоголя. Goose IPA о тех временах, когда большие торговые корабли везли из Великобритании в Индию бочки с пивом, мощно охмеленным для сохранения во время длительного путешествия. Медово-золотистый цвет, немного пенки, цветочный аромат с едва сладковатыми отголосками ирисок, пряный цитрусовый привкус с нежными луговыми нотками, хрустящими оттенками и долгое приятное сухое послевкусие с горчинкой – Goose IPA поражает своим сочетанием вкуса, аромата и полученных ощущений!

URBAN WHEAT ALE. Пиво, начавшее крафтовую революцию в 1988 году. Пиво-взрыв, которое зародилось еще 30 лет назад в культурной столице США – Чикаго. URBAN WHEAT ALE имеет выраженный пряный аромат вместе со свежим фруктовым вкусом пшеничного эля. В этом интересном сорте используются хмели Cascade, First Gold и Mt. Hood, а также два вида солода, 2 Row и Torrified Wheat, содержание алкоголя – 4,3%. Только представьте: густой светло-золотистый цвет с типичной белой пеной, цитрусово-злаковый аромат и отголосок хмеля и душистого сена... Смакуя, можно почувствовать и пшеничную яркость, и цитрусовую свежесть, и пряность специй с непревзойденным послевкусием свежести и прохлады.

Культовое американское крафтовое пиво компании Goose Island Brewery теперь в Украине!В арсенале у этого признанного напитка множество мировых наград, среди которых четыре медали Great American Beer Festival. Три из них подчеркивают первенство этого поистине урбанистического пива. Стоит попробовать!

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.