Пивной обзор первой недели апр

По данным второго официального отчета DEFRA по балансу ячменя (26 марта 2014) предложение составило 8,2 млн.т (на 20 тыс.тонн ...

7 Апрель 2014 | Просмотров 4996 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По прогнозам экспертов региональные излишки пивного ячменя в основных странах производителях  в 2011 составят всего 1,6 млн.т по Австралии, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 5676 | Комментарии

Пивная экспертиза качества пив

Пресс-конференция «Экспертиза качества пива» состоялась 1 октября в Москве в пресс-центре «АиФ» совместно с «Ростест». Вначале всем журналистам раздали результаты тестов некоторых российских ...

1 Октябрь 2010 | Просмотров 12910 | Комментарии

«Балтика 3» подтвердила свой статус «Товара года»

«Балтика 3» подтвердила свой статус «Товара года»Победа в номинации «Пиво светлое» премии «Товар года» в очередной раз подтвердила неизменно высокое качество знаменитой «тройки», которая выпускается «Балтикой» более 25 лет.

«Товар года» — одна из самых авторитетных отечественных потребительских премий. Учрежденная в 1998 году Национальной Торговой Ассоциацией, сегодня она имеет поддержку Московской Международной Бизнес Ассоциации, а почетную статуэтку получают только самые любимые товары массового спроса.

Классический лагер «Балтика 3» в пятый раз стал лауреатом престижной премии, чем снова подтвердил свой статус одного из самых популярных брендов в России.

Павел Еранкевич, старший директор по развитию стратегии и национальным брендам, Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Мы рады, что потребители в очередной раз выбрали «Балтику 3» «Товаром года» — это говорит о признании нашей продукции потребителями, для которых мы работаем каждый день. Главный залог успеха «Балтики 3» состоит в классической рецептуре — только 100% солод, хмель и вода. За их качеством следят лучшие специалисты Carlsberg Group в России. А благодаря всестороннему контролю производственных процессов нам удается делать совершенный в своей простоте продукт, который выбирают любители пива и профессиональные дегустаторы в России и за рубежом.

«Балтика 3» является обладателем более 30 наград отечественных и международных конкурсов. Только в 2018 году сорт завоевал серебро на International Beer Challenge (IBC Tasting Awards) в Великобритании. В России, по результатам «слепых» тестов независимого социологического центра «Хи-Квадрат», «тройка» победила в народном голосовании: 58% участников в Петербурге, Туле, Воронеже, Ярославле, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Хабаровске предпочли именно её. В ходе исследования россияне выбирали «Балтику 3» за её вкус и аромат, а также признавали сорт наиболее сбалансированным по горечи и сладости.

***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

Конкурс «Товар года» — двадцать лет в России проходит конкурс, масштаб и значение которого играют важную роль в сознании потребителей. Сегодня премия «Товар года» хорошо известна во всех регионах страны, так как признание конкурса определяется географией участников и их весомой ролью в развитии потребительского рынка в России. Премия присуждается наиболее популярным товарам массового спроса. Партнёром Премии выступают ведущие исследовательские компании.

Пиво «Балтика 3» было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является одним из самых популярных  брендов у россиян. В 2018 году бренд завоевал серебряную медаль в International Beer Challenge в Великобритании, «Балтика 3» является многократным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года», которая присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.